Walter Filler

Einsendeschluss:
10. September 2017

Teilnahmebedingungen

Zur Förderung der Amateurfotografie startet der Fotokünstler Walter Filler in Zusammenarbeit mit dem Verein Carpe Diem den
„Sommer-Fotowettbewerb 2017“.

„Ich habe selbst als Amateurfotograf begonnen, und diese Zeit wird stets ein wesentlicher und erfahrungsreicher Abschnitt meines Lebens bleiben.“ (Walter Filler)

Einsendeschluss ist der 10. September 2017.

Die hochkarätige Jury, welche sich aus Multi-Künstler Franz Strebinger, dem Journalisten Wilfried Scherzer sowie Walter Filler zusammensetzt, freut sich auf zahlreiche Einsendungen.

Die 15 besten Einsendungen und die Künstler werden im Rahmen einer Vernissage präsentiert und die darauffolgende Ausstellung dieser 15 besten Fotografien wird zwei Wochen lang für das Publikum zu sehen sein.
Die Siegerehrung, bei der die drei bestplatzierten Fotografien und Künstler bekanntgegeben und ausgezeichnet werden, findet im Zuge der Finissage am Ende der Ausstellungszeit statt.

Dem Schöpfer des Siegerfotos winkt, neben einem wertvollen Sachpreis, die Gelegenheit, Walter Filler ein Wochenende lang bei der Arbeit an seinem nächsten Bildprachtband zu begleiten und dabei interessante Tipps und Tricks zum Thema Landschaftsfotografie zu erhalten.

Auch der Zweit- und Drittplatzierte dürfen sich über einen tollen Preis freuen.

Das Thema lautet „Landschaftsfotografie“.

Die Teilnahmebedingungen und wie die Fotografien einzusenden sind, können auf www.verein-carpediem.org oder auf www.walterfiller.com nachgelesen werden.

Herbst-Lesung des
Carpe Diem Literaturreferats