Anfragen/Kontakte

Stellvertreterin des Literaturreferenten
Lisa Werstatt
0699 10 07 82 22
Mehr über Lisa Werstatt finden Sie hier!

Literaturpreis Jury
Barbara Fränzl
0650 346 60 21
Doris Gugubauer

Lesungsleitung für Referatslesungen
Hannelore Stepanek

Koordinatorin der Literaturplattform Wien
Lisa Werstatt
0699 10 07 82 22

Koordinatoren der Literaturplattform Bucklige Welt
Doris Pikal
Bahnstraße 9, A-2824 Seebenstein
0699 15 99 10 16

MUSIK & TANZ-REFERAT

Musik & Tanz-Referent (Referatsleitung)

Chorleitung
0699 12 33 97 60

Koordinatorin der Musicsession (Rappoltenkirchen)
Astrid Karlinger

SPIEL & SPORT-REFERAT

Spiel & Sport-Referent (Referatsleitung)

Leitung Spieleexkursion

Organisation Spiel & Sport-Cup

BILDUNGSREFERAT

Bildungsreferent (Referatsleitung)

Leitung der Autorenschule

Diskussionsforum Gastgeber
vakant
(Bei Interesse melden Sie sich bitte beim Bildungsreferenten, Kontaktdaten siehe oben!)

Bibliothekar für Leihbibliothek

Kulturausflug Gastgeber